函館短期大学 > お知らせ > 【受験生の方へ】総合型選抜における選考方法の変更について

函館短期大学からのお知らせ

【受験生の方へ】総合型選抜における選考方法の変更について

2020年5月11日(月)

新型コロナウイルス感染症流行の影響により、総合型選抜(AO入学)における選考をオンラインにより実施致します。詳細については、下記の通りです。

面談期間 令和2年5月7日(木)~令和3年3月16日(火)の内、新型コロナウイルス感染症流行が収束するまでの当面の間
面談会場 自宅にて、WEB会議アプリケーションを使用して

※1・・・オンライン面談実施にあたり必要な機材(スマートフォン等)については各自ご用意願います。

※2・・・受験の際は個室にて行い、本人以外が同室に居ないようにして下さい。

※3・・・本学にて選考の様子を録画致します。受験生については一切の録画・録音等を禁じます。

※4・・・事前に実施の可否の確認を行う日を設けます。

函館短期大学 入試広報課