2020.03.12
卒業生の皆さんへ(卒業証書・学位記授与式における新型コロナウイルス感染防止対応ほか)

卒業生各位

函館短期大学では、予定通り3月14日(土)に卒業証書・学位記授与式を、函館短期大学内にて執り行います。

卒業生においては、以下の事柄を遵守するように徹底をお願いいたします。

1.37.5℃以上の発熱がある者は、卒業式に出席しないこと

2.軽い風邪の症状(のどの痛みだけ、咳だけ、熱だけ)の場合も、卒業式に出席しないこと

3.マスク着用のこと(入手できない場合は、当日、事務局にお立ち寄りください)

4.玄関ホールで手指消毒をすること

5.保護者や家族等の学内立ち入り禁止

また、文書でもお知らせしていますが、祝賀会費の返金を受ける方は印鑑の持参が必要です。