2018.08.27
食物栄養学科 ホームカミングデー2018 終了報告

平成30年8月26日(日)に食物栄養学科のホームカミングデー2018が開催されました。本会は本学の卒業生の支援事業の一環で、卒業後、社会人として仕事をされている皆さんを、本学教職員一同でサポートしていくことを目的として行われました。
 第1部は鈴木英悟准教授によるレクリエーションで、「心と身をリフレッシュ~健康は心から~」と題して、フィットネスセンターでストレッチを行い日ごろの疲れをケアしました。
 第2部は茶話会が開かれ、軽食をとりながら楽しいひと時を過ごしました。学生時代の思い出や社会人になった経験など皆さんの成長を知ることができました。参加していただいた皆様、ありがとうございました。
 来年も開催する準備を行っています。魅力的なプログラムを用意し、開催のご案内をさせていただく予定です。今回仕事の関係で参加できなかった卒業生の皆さんも来年こそは本学にご帰校ください。教職員一同心よりお待ち申し上げております。