2020.12.16
「HAKODATEアカデミックリンク2020」表彰式が行われました

12月14日(月)、「HAKODATEアカデミックリンク2020」の表彰式が、本学講堂で開催されました。今年度のアカデミックリンクは、新型コロナウイルス感染症の影響によりWeb開催となり、学生はポスターや発表動画をよりわかりやすく作ることに苦労していました。この努力が実り、短大から参加したすべてのチームが受賞することができました。
CCH理事である函館短期大学の猪上学長から、受賞したチームの代表者へ賞状と副賞が渡されました。
受賞された皆さん、おめでとうございました。

ステージセッション 優秀賞(産学連携「クリエイティブネットワーク賞)
チーム名  :函短のたまご先生
発表テーマ :たまご先⽣のmovie作品を⽤いた在宅保育サービスの開発研究〜コロナ禍の⾃粛からの学び〜

ブースセッション 大賞